Hi-Fi: [роман] - Хорнби Н. Ник (Ник Хорнби)
"Hi-Fi" Ника Хорнби — смешная и печальная, остроумная и порой глубокомысленная, трогательная и местами циничная история о любви симпатичного тридцатипятилетнего увальня, хозяина музыкального магазинчика.