Тщеславная мачеха: [роман] - Морган Ф. Фиделис (Исторический детектив)
Предложение подыскать для юной английской богачки подходящего мужа в Париже выглядит слишком заманчивым, чтобы графиня Эшби могла его отвергнуть... но приятный вояж неожиданно оборачивается делом о СЕРИИ загадочных убийств! На первый взгляд между жертвами нет НИЧЕГО общего... На взгляд второй связь присутствует... но убийц как минимум ДВОЕ! Графиня Эшби и мисс Элпью подозревают: преступления связаны с изощренными интригами английского двора в изгнании... Расследование НАЧИНАЕТСЯ!