Мужлан и флейтистка [роман] - Вильмонт Е. Н. Екатерина Николаевна (Москва, АСТ, 2023)
Федор Федорович Свиридов весьма успешный и удачливый человек, но чудовищно одинокий. Потеряв в одночасье почти все — дом, семью, где осталась любимая дочка, — он берет к себе осиротевшего пса по кличке Апельсиныч. И вот встретились два одиночества и беззаветно друг друга полюбили. Но в жизни Федора Федоровича появляется прелестная флейтистка...