Жар сумрачной стали: роман - Кук Г. Глен (Век дракона)
Когда побеждены злокозненные божки, когда жизнь вернулась в спокойное русло, когда женщины благосклонны, а пиво наливают даром — как тут не заскучать? По счастью, всегда найдется кто-нибудь, готовый избавить частного сыщика Гаррета от скуки. И вот уже все как раньше: злодеи строят коварные планы, красавицы попадают в беду, соседи шпионят, друзья насмехаются, напарник спит которую неделю, а каждый встречный так и норовит надавать тумаков. Приключения Гаррета продолжаются!