Ничья земля: [роман] - Валетов Я. Ян (Mortal Zone)
Не на что надеяться... Не от кого ждать пощады... Здесь не действуют законы - ни Божьи, ни человеческие. Здесь каждый сам за себя. Здесь Зона Совместного Влияния.