Снежная сказка - Полярный А. Александр (Москва, АСТ, 2020)
Трогательная история любви Сойера и Зои, главных героев знаменитой "Мятной сказки", покорила несколько миллионов сердец. Но где заканчивается одна история, обязательно начинается другая. Книга у вас в руках - долгожданное продолжение "Мятной сказки". Это история двух людей, которым предстоит пройти через множество испытаний, чтобы обрести счастье. Это история Митча и Ники.