Числа трилогия романы - Уорд Р. Рейчел (Lady Fantasy)
"Числа" Рейчел Уорд заворожили весь мир. История о подростках, способных видеть дату смерти человека, поразила воображение читателей в самых разных частях планеты — от Бразилии до Пекина. Если разобраться, в "Числах" речь идет не о смерти. Это книга о том, как жить с этой способностью, с этим опасным знанием.