Зловещие латунные тени: роман - Кук Г. Глен (Век дракона)
Гаррет - это человек в стране троллей, гномов, вампиров. Гаррет - блестящий детектив, способный раскрыть любое преступление в мире магии, всегда готовый идти на риск и даже в самых отчаянных ситуациях не теряющий чувства юмора.