Боец с планеты Земля: роман - Тимофеев В. А. Владимир Анатольевич (Боевая фантастика)
Наш современник, немного драчливый, немного безбашенный, немного любитель женщин, волею случая оказывается в центре соперничества могущественных космических кланов и держав. Он вовсе не рвётся в герои, но чтобы выжить и получить право на возвращение на Землю, приходится совершать подвиги.