Эффективность энергоблока с гелийохлаждаемым реактором и водородным модулем в зависимости от гидравлического сопротивления регенератора; Энергетика: состояние, проблемы, перспективы - Антонова А. М. Александра Михайловна (2024, 2024)
Заглавие с экрана