Современные направления исследования в области искусственного интеллекта в образовании (на материалах поисковой платформы Google Scholar); Поликультурное образовательное пространство в эпоху цифровизации - Лысунец Т. Б. Татьяна Борисовна (2025, 2025)
Заглавие с экрана