Световые системы с изменяемой структурой: принципы трансформации и универсальность; Молодежь и современные информационные технологии - Тарасова А. Д. (2025, 2025)
Статья исследует световые системы с изменяемой структурой, их принципы трансформации и универсальность. Рассмотрены ключевые технологии, адаптивность к различным сценариям использования и преимущества перед традиционными решениями. Особое внимание уделено инновационным подходам в проектировании и применению в современных интерьерах