Конструкция элементов освещения для формирования освещения наличников деревянной архитектуры Томска; Молодежь и современные информационные технологии - Симанович Е. Е. (2025, 2025)
Данная работа рассматривает проблему освещения фасадов деревянной архитектуры г. Томска. В работе формируются требования к светильникам, предлагаются варианты конструкции, учитывающие удобство их эксплуатации и обслуживания, а также сохранение комфорта визуальной среды города