Королева бриллиантов - Валентинов В. П. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Н. Давингоф. Место издания: Санкт-Петербург