Итоговое компоновочное решение модульного робота для очистки водоемов от мусора; Молодежь и современные информационные технологии - Плещинская А. И. (2025, 2025)
Данная статья рассматривает варианты решения конструкции робота для очистки водоемов и бассейнов от твердого мусора. В публикации представлены варианты формообразования и сценарий работы