Разработка концептуального решения адаптивного набора для приготовления пищи; Молодежь и современные информационные технологии - Гузеева Е. А. (2025, 2025)
Данная статья рассматривает проблему доступности и удобства процесса приготовления пищи для людей с ограничением моторики верхних конечностей. Исследованы потребности и проблемы целевой аудитории в процессе приготовления пищи, разработано концептуальное решение набора кухонных принадлежностей, учитывающее эргономические, эстетические и функциональные требования