Способы визуализации многомерных данных; Молодежь и современные информационные технологии - Бородачева Т. Д. (2025, 2025)
В работе рассматривается проблема визуализации сложных для анализа человека многомерных данных, а также предлагается альтернативный подход к демонстрации характеристик систем и объектов через использование единого визуального образа как многомерного массива