Создание универсального переходника, позволяющего интегрировать два актуальных на территории России стандарта зарядных устройств; Молодежь и современные информационные технологии - Нестеров Т. М. (2025, 2025)
Работа посвящена разработке универсального переходника для интеграции стандарта CCS с головками GBT и CHAdeMO зарядных устройств. Это актуально для российской инфраструктуры электромобилей поскольку это снижает производственные затраты и оптимизирует технологический процесс, предлагая эффективные решения как для производителей оборудования, так и пользователей электромобилей