Применение LLM-агентов для автоматизированного код-ревью - Рыбаченко И. А. (2025, 2025)
В работе представлены результаты экспериментального исследования по применению LLM-агента для автоматизированного проведения код-ревью. Жизненный цикл предложенного LLM-агента основан на последовательном применении инструмента уточняющих вопросов и инструмента сохранения комментариев. Проведено сравнение сгенерированных LLM-агентом комментариев с эталонными комментариями, написанными человеком. Результаты демонстрируют потенциал LLM-агентов в автоматизации код-ревью, однако требуют дальнейшей доработки для повышения точности