Разработка комплексного решения для парсинга веб-страниц и анализа информации с использованием Telegram-бота и алгоритмов ИИ - Марухина О. В. Ольга Владимировна (2025, 2025)
Статья описывает разработку Telegram-бота для парсинга веб-страниц, анализа новостей и автоматизации публикаций с использованием алгоритмов ИИ. Решение обеспечивает сбор данных, их интеллектуальную обработку и визуализацию, предлагая пользователям персонализированный контент и аналитику