Разработка технологии зажигания и стабилизации горения пылевидных твердых топлив на основе устройства с вынесенной плазменной дугой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Дробчик В. В. Виталий Викторович (Томск, 2004)
Заглавие с титульного экрана