Russian History course for international students: assessment measures; Современное образование: интеграция образования, науки, бизнеса и власти (НМК ТУСУР-2025); Технологический суверенитет: новые модели инженерного образования, развитие и повышение конкурентоспособности университетов - Gurieva I. Yu. Irina Yurievna (2025, 2025)
Title screen