Биоактивные композиционные материалы на основе поли (ε-капролактона) и гидроксиапатита для регенерации костных тканей: получение и свойства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8; спец. 2.2.12 - Дубиненко Г. Е. Глеб Евгеньевич (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана