Современные методы исследования взаимодействия водорода с металлами и сплавами. Лабораторный практикум: учебно-методическое пособие - Пушилина Н. С. Наталья Сергеевна; Кашкаров Е. Б. Егор Борисович; Кудияров В. Н. Виктор Николаевич; Мурашкина Т. Л. Татьяна Леонидовна; Степанова Е. Н. Екатерина Николаевна; Гаранин Г. В. Георгий Викторович; Лаптев Р. С. Роман Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с титульного экрана