Экспериментальные методы изучения свойств порошковых металлогидридных материалов. Лабораторный практикум: учебно-методическое пособие - Кудияров В. Н. Виктор Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с титульного экрана