Методы и средства термоэлектрического контроля структурного состояния металлов, контактного и теплового сопротивлений: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 2.2.8 - Солдатов А. А. Андрей Алексеевич (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана