Программно-аппаратный комплекс для автоматизации терапии лечения остеохондроза; Молодежь и современные информационные технологии - Никифорова Р. Л. (2025, 2025)
В данной работе представлена структура программно-аппаратного комплекса для автоматизации терапии лечения остеохондроза на основе механотерапии. Представлена структурная схема, ключевые алгоритмы управления и взаимодействие с пациентом