Разработка прототипа симулятора оказания помощи в экстренных ситуациях на льду; Молодежь и современные информационные технологии - Овдин А. Е. (2025, 2025)
В докладе описывается разработка прототипа симулятора оказания помощи в экстренных ситуациях на льду. Излагаются ключевые моменты проектирования и программирования приложения с помощью средств трехмерного игрового движка. Описаны требования к симулятору, игровые сценарии, составлены UML-диаграммы. Реализованы базовые механики игрового процесса