Исследование возможностей системы для администрирования автономных VR-гарнитур; Молодежь и современные информационные технологии - Куртуков Д. А. (2025, 2025)
В докладе рассматривается способ удаленного администрирования автономных гарнитур виртуальной реальности. Был проведен анализ существующих решений, поддерживающих устройства нескольких производителей. Проведены анализы подходящих сетевых протоколов для передачи данных и возможности прав Device Owner для контроля системы Android. Анализы сопровождались практическим тестированием на реальных устройствах