Коррекция канала разрежения воздуха с использованием производной в котельной установке; Молодежь и современные информационные технологии - Сапогова А. М. (2025, 2025)
В докладе рассматривается метод коррекции разрежения воздуха в топке котельной установке с коррекцией по производные давления воздуха. Выполнено моделирование резкого увеличения подачи воздуха для анализа динамики системы, с целью минимизации времени положительного разрежения, повышение точности регулирования и снижение риска аварийных ситуаций в процессе горения