Автоматизация разработки изображений мнемосхем в проектной документации АСУ ТП для объектов добычи и подготовки нефти и газа - Голещихин Д. А. (2025, 2025)
В работе рассмотрена автоматизация разработки изображений мнемосхем в проектной документации АСУ ТП для объектов добычи и подготовки нефти и газа, в основе которой лежит дообучение генеративной нейронной сети, в целях уменьшения временных затрат на создание документации