Усовершенствование автоматизации газокомпрессорной станции; Молодежь и современные информационные технологии - Вершинин И. М. (2025, 2025)
В работе рассмотрено решение по усовершенствованию автоматизации газокомпрессорной станции на Повховском месторождении нефти, а также описаны технологические процессы дожимной насосной и газокомпрессорной станций