Автоматизация масляного пылеуловителя на месторождении газа; Молодежь и современные информационные технологии - Можейко Л. А. (2025, 2025)
В работе рассмотрена проблема поддержания уровня масла в масляном пылеуловителе на месторождении газа. Составлено и предложено решение по усовершенствованию масляного пылеуловителя с внедрением автоматизации регулирования уровня масла