Влияние состава компонентов хитозанового геля на вязкость и гидрофилильность

Bibliographic Details
Parent link:Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов: сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Томск, 22-24 апреля 2025 г.. С. 234-237.— .— Томск: Изд-во ТПУ, 2025.— conference_tpu-2025-C19.pdf
Main Author: Чжан Чуян
Other Authors: Ли Хаонань (727), Лямина Г. В. Галина Владимировна
Summary:Исследовано влияние состава растворителей (вода, NaCl, раствор Рингера) и концентрации хитозана на вязкость и угол смачивания гелей. Максимальные значения вязкости достигаются в уксусной кислоте, минимальные – в растворах солей. Составы с водой обеспечивают быстрое впитывание, растворы солей – стабильную гидрофильность
Текстовый файл
Language:Russian
Published: 2025
Subjects:
Online Access:http://earchive.tpu.ru/handle/11683/132111
Format: Electronic Book Chapter
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=681068

Similar Items