Исследование ёмкостного уровнемера; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов - Маньяма Т. М. Тумайни Маньяма (2025, 2025)
В данной статье рассматривается принцип работы и устройство емкостных уровнемеров. Сначала анализируются предыдущие конструкции, а затем предлагается новая конструкция цилиндрического емкостного уровнемера, который будет работать за счет расчета времени заряда конденсатора с помощью встроенного компаратора микроконтроллера STM32. Прототип будет полезен в будущем для создания емкостных уровнемеров, которые можно использовать в промышленных условиях