Исследование механического поведения при статическом сжатии и растяжении металлических конструкций с топологией трижды периодических поверхностей минимальной энергии, полученных с помощью аддитивных технологий; Физическая мезомеханика. Материалы с многоуровневой иерархически организованной структурой и интеллектуальные производственные технологии - Козадаева М. Мария; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Леонова Л. А. Лилия Александровна; Храпов Д. Дмитрий; Панин А. В. Алексей Викторович; Коптюг А. В. Андрей Валентинович (2020, 2020)
Заглавие с экрана