Анализ моделей экстракции для системы UO2(NO3)2-HNO3-ТБФ; Актуальные проблемы инновационного развития ядерных технологий - Ушаков А. О.; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Муслимова А. В. Александра Валерьевна; Носков М. Д. Михаил Дмитриевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана