Контроль мероприятий особого противопожарного режима органами местного самоуправления - Родионов П. В. Павел Вадимович (2025, 2025)
В данной статье рассматривается контроль мероприятий особого противопожарного режима органами местного самоуправления. Рассмотрены основные аспекты контроля мероприятий особого противопожарного режима ОМС, понятие противопожарного режима и основные элементы обеспечения пожарной безопасности, полномочия органов МС по обеспечению первичных мер пожарной безопасности