Анализ нормативно-правовых актов в области проектирования систем противопожарной защиты; Инновационные технологии в машиностроении - Родионов П. В. Павел Вадимович (2025, 2025)
Проектирование систем пожарной защиты – это один из главных этапов в обеспечении мер по пожарной безопасности объекта недвижимости. Утвержденные нормативно-правовые акты распространяются как на юридических лиц, так и на ИП. Поскольку требования относительно ПБ отличаются для разных видов зданий, проекты разрабатываются в персональном порядке. Для защиты сооружения от возгораний, а также иных бедствий требуется правильно сконструировать пожарную сигнализацию, СОУЭ, системы пожаротушения и дымоудаления