Комплектность, порядок хранения и применения первичных средств пожаротушения на объектах автопредприятий; Инновационные технологии в машиностроении - Родионов П. В. Павел Вадимович (2025, 2025)
В представленной статье проанализирован вопрос хранения техники в условиях автопредприятия. Изучены требования к зданиям по типу «бокс» и представлены планы и инструкции по хранению техники, а также подробно обозначены нестандартные риски и прописаны все имеющиеся в боксах средства пожарной безопасности