Разработка VR-симулятора оказания помощи в экстренных ситуациях на льду водоёма; Инновационные технологии в машиностроении - Саклаков В. М. Василий Михайлович (2025, 2025)
Данная статья посвящена разработке VR-симулятора оказания в экстренных ситуациях на льду. Проект объединяет игровые механики с образовательными элементами. Проведен аналитический обзор нормативных актов Российской Федерации, проектирование архитектуры приложения. Реализован прототип игры, планируется его доработка и релиз на игровых платформах