Оценки уровня адаптации студентов на основе нечетких множеств; Инновационные технологии в машиностроении - Фисоченко О. Н. Оксана Николаевна (2025, 2025)
В данной статье предложен алгоритм, на основе метода нечетких множеств, который позволяет успешно классифицировать уровень адаптации студентов для любого набора исходных признаков