"Поскорее окно раствори..." - Речкунов М. П. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: авторское издание. Место издания: Санкт-Петербург