Основы российской государственности: учебно-методический комплекс по дисциплине для образовательных организаций высшего образования - Марасанова В. М. Виктория Михайловна; Багдасарян В. Э. Вардан Эрнестович; Иерусалимский Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Титова Л. Г. Людмила Григорьевна; Кудрина С. А. София Альбертовна (ДНК России)
Заглавие с титульного экрана