Нейроассистенты в управлении бизнесом; Инновационные технологии в машиностроении - Полицинская Е. В. Екатерина Викторовна (2025, 2025)
В статье рассматривается роль современных нейротехнологий в оптимизации бизнес-процессов, рассматриваются ключевые преимущества и недостатки внедрения нейроассистентов, а также практические рекомендации по их эффективной интеграции в корпоративную среду. Особое внимание уделено вопросам экономии затрат при внедрении нейроассистента