Создание приложения «симуляция упругого удара шаров» на языке C - Теслева Е. П. Елена Павловна (2025, 2025)
Статья описывает процесс создания приложения для симуляции упругого удара. Приложение предназначено для визуализации передачи импульса при столкновении двух упругих шаров. В статье рассмотрены основные шаги разработки