Papier-Specialitäten. Praktische Anleitung zur Herstellung von, den verschiedensten Zwecken dienenden Papierfabrikaten, wie Pergamentpapiere, Abziehpapiere, Conservirungspapiere, Fladerpapiere, feuersichere und Sicherheitspapiere, Schleifpapiere, Paus- und Copierpapiere, Kreide- und Umdruckpapiere, Lederpapiere, leuchtende Papiere, Schildpatt- und Elfenbeinpapiere, Metallpapiere, der bunten Papiere u.s.w., u.s.w. und Gegenständen aus Papier: Mit 48 Abbildungen - Andes L. E. Louis Edgar (A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek)
Напечатано готическим шрифтом