Методические аспекты формирования и развития коммуникативности на английском языке у студентов инженерных специальностей в профессиональной сфере; Инженерное образование; № 36 - Лемешко Е. Ю. Елена Юрьевна; Новосёлов К. Л. Константин Леонидович; Смороков А. А. Андрей Аркадьевич; Маматова А. М. Алина Манасовна; Гладких М. А. Марина Алексеевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана