Организация и проведение мероприятий гражданской обороны в учреждениях ФСИН; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Баховка А. В. (2025, 2025)
Актуальностью данной темы является то, что гражданская оборона (далее – ГО) играет важную, даже ключевую роль в обеспечении безопасности государства и его граждан в условиях чрезвычайных ситуаций. В системе Федеральной службы исполнения наказаний (далее – ФСИН) мероприятия по ГО имеют специфические особенности, обусловленные функционированием данной структуры. Исследование организации и проведения мероприятий по ГО в ФСИН являются важным показателем для повышения уровня безопасности и эффективности работы данной этой службы