Определение АМАД радиоактивных аэрозолей на радиохимическом производстве; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Шихова Д. С. (2025, 2025)
Описаны характеристики, необходимые для расчёта дозы внутреннего облучения, методы определения дисперсности аэрозолей, принцип работы импакторного устройства, эксперимент по определению АМАД